PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGUKURAN KINERJA KARYAWAN BEDASARKAN KOMPETENSI SPENCER (Studi Kasus : PT Cakra Guna Cipta) - Eriyanto, David; Santoso, Purnomo Budi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dapidyanto@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id.