ANALISA PERFORMANCE APPRAISAL KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE WORK STANDARD (Studi Kasus: PT. Cakra Guna, Malang) - Dani, Mohamad Fikri; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fikridani92@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.