ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN KRITERIA PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS - Liani, Kevina Devi; Santoso, Purnomo Budi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kevinablingbling@gmail.com, pbs3@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.