PENGARUH INDIKATOR KEPUASAN KERJA TERHADAP ELEMEN ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR PADA KARYAWAN PT. PJB UP BRANTAS - Adyarazan, Akmal; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adyarazan.akmal@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.