PERBAIKAN JALUR PRODUKSI BETON PT. WIKA BETON BERDASARKAN ANALISIS OVERALL THROUGHPUT EFFECTIVENESS (OTE) - Septiamarta, Virly; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email virlymarta05@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.