PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN NORM & SMALL PART TROLLEY DENGAN METODE AXIOMATIC HOUSE OF QUALITY (AHOQ) DI PT MERCEDES-BENZ INDONESIA - Ningtyas, Dwimaryani Fitriana; Tama, Ishardita Pambudi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwimaryanifitriana@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.