PERBAIKAN KERJA PADA STASIUN KERJA TEMBAK MATRAS UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI DI PT. MALINDO INTITAMA RAYA - Devita, Martha Adira; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adiradevita@yahoo.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.