OPTIMASI PERSEDIAAN SPAREPART BOILER FEED PUMP MENGGUNAKAN SPAREPART QUANTITY DETERMINATION DAN EOQ PROBABILISTIK - Maftukhah, Lutfiyatul; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lutfiyatulmaftukhah@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.