ANALISIS KELAYAKAN PRODUK BARU COMPLETE-FEED DI UNIT PAKAN TERNAK KOPERASI SAE PUJON - Arrum, Nimas Mustika; Tantrika, Ceria Farela Mada; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nimasma@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.