ANALISIS PENILAIAN KINERJA DOSEN MENGGUNAKAN INTEGRASI METODE 360 DERAJAT DAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS - Nafulani, Ulvi Aulia; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ulviaulia16@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.