PENERAPAN ONE PIECE FLOW UNTUK MINIMASI WORK IN PROCESS DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING DAN SIMULASI DI PT NGK BUSI INDONESIA, JAKARTA - Adriana, Tamara; Rahman, Arif; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tamaradrianas@gmail.com, posku@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.