PERANCANGAN BONCENGAN ANAK PADA SEPEDA MOTOR MENGGUNAKAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN ANALITYCAL NETWORK PROCESS - Rusydi, Ahmad Faisal; Tama, Ishardita Pambudi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ahmadfaisalrusydi@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.