PERBAIKAN SISTEM KERJA PROSES LOADING & UNLOADING UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI INTERAKSI MANUSIA MESIN STUDI KASUS: STASIUN KERJA MESIN SIZING 3 PT. EASTERNTEX - Murnisari, Ambar Endah; Rahman, Arif; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ambarendahmurnisari@gmail.com, posku@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.