PERANCANGAN KEBIJAKAN PERAWATAN DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA MESIN AIR TURBO COMPRESSOR (ATC) DI PT. POLYCHEM INDONESIA TBK, MERAK - Pratama, Septiawan Pambudi; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email septiawanpp@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.