PENINGKATAN KADAR NITROGEN PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN PEMANFAATAN KULIT SINGKONG MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI - Nurfida, Firma; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firma.nurfida@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.