ANALISIS SISTEM PERAWATAN MPU (MOBILE PROCESSING UNIT) DENGAN MENGGUNAKAN METODE MAINTENANCE VALUE STREAM MAPPING (MVSM) - Dasrul, Alvin Rizki; Setyanto, Nasir Widha; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alvinrizkydasrul@yahoo.co.id, nazzyr_lin@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id.