ANALISIS BEBAN KERJA DAN WAKTU ISTIRAHAT UNTUK PEKERJAAN BERPOSTUR SQUATTING BERDASARKAN PERHITUNGAN KONSUMSI ENERGI - Putri, Baiq Fani Maulina; Rahman, Arif; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bfanimp02@gmail.com, posku@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.