PENENTUAN PRIORITAS SUPPLIER RUMPUT LAUT DENGAN METODE AHP DAN PROMETHEE (Studi Kasus: PT Indonusa Algaemas Prima Malang) - Nugroho, Dipo Adam; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dipoadam114@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.