PENGARUH BUDAYA KERJA, LINGKUNGAN KERJA, DAN STRES KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PRODUKSI DENGAN PENDEKATAN PARTIAL LEAST SQUARE (PLS) DI PT. ESSENTRA INDONESIA - Andaliasti, Widya Puspita; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email widyapuss16@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.