PERANCANGAN MANAJEMEN STRATEGI PT. BAJA PAMUNGKAS SEBAGAI PANDUAN DAN TOLAK UKUR STRATEGIC MANAGEMENT SYSTEM - Pratama, Raditya Yogas; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yogas.raditya@gmail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.