PERENCANAAN JADWAL PEMELHARAAN PREVENTIF MESIN PLATE HEAT EXCHANGER DI KUD DAU - Abdurrahman, Hafizh; Rahman, Arif; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hafizhabdurrahman9@gmail.com, posku@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.