PENGUKURAN DAN EVALUASI KINERJA SISTEM PEMELIHARAAN BENGKEL STAMPING MENGGUNAKAN OVERALL MEASURE OF MAINTENANCE PERFORMANCE - Nabila, Asyfa; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asyfaanabila@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.