PENYEIMBANGAN KERJA PADA PROSES PRODUKSI SAEPROFEED MENGGUNAKAN GANG PROCESS CHART - Fatimah, Habibah Imamantori; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email habibahif@gmail.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.