PENENTUAN KEY PERFORMANCE INDICATOR MENGGUNAKAN METODE QUANTUM PERFORMANCE MEASUREMENT MODEL - Safitri, Farida Risqi Nur; Yuniarti, Rahmi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email faridarns@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id. PENENTUAN KEY PERFORMANCE INDICATOR MENGGUNAKAN METODE QUANTUM PERFORMANCE MEASUREMENT MODEL