PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART CIRCULATING WATER PUMP MENGGUNAKAN RELIABILITY CENTERED SPARES (Studi Kasus: PT. PJB UP Gresik) - Oktaviana, Pipit Eka; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pipiteka95@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.