PERANCANGAN PRODUK DELIVERY BOX USAHA KULINER MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Sitompul, Rycha; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rychasitompul@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.