RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI UNTUK PERBAIKAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN PADA INDUSTRI GARMEN MENGGUNAKAN MICROSOFT ACCESS (Studi Kasus: Garmen Jaya Bali, Tabanan, Bali) - Rastiti, Ni Wayan; Santoso, Purnomo Budi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email niwayanrastiti@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.