PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN DALAM UPAYA PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK YOGUKU STUDI KASUS: PT. KUSUMA AGROBIO TANIPERKASA - Pharamita, Carina Aura; Tama, Ishardita Pambudi; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email carinaaura27@gmail.com,kangdith@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ ub.ac.id.