MINIMASI TOTAL BIAYA PERSEDIAAN KOMPONEN HARDWARE MENGGUNAKAN METODE LOT SIZING DAN INTEGER PROGRAMMING - Meidiani, Siti Astrid; Tantrika, Ceria Farela Mada; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sameidiani@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.