EVALUASI EFEKTIVITAS JALUR PRODUKSI 2 BETON PRA-CETAK MENGGUNAKAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DAN OVERALL RESOURCE EFFECTIVENESS (ORE) - Gita, Sherenia Yuanggra; Novareza, Oyong; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sherenyuanggra@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.