SISTEM INFORMASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE TECHNIQUE FOR ORDER OF PREFERENCE BY SIMILARITY TO IDEAL SOLUTION (STUDI KASUS: PT. CAKRA GUNA CIPTA, MALANG) - Nasher, Lazuardi Khofadel; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lazuardikn@ymail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id. SISTEM INFORMASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE TECHNIQUE FOR ORDER OF PREFERENCE BY SIMILARITY TO IDEAL SOLUTION (STUDI KASUS: PT. CAKRA GUNA CIPTA, MALANG)