PENGARUH KOMITMEN MANAJEMEN, PERENCANAAN, PERSONAL COMPETENCY, DAN EVALUASI TERHADAP PENINGKATAN IMPLEMENTASI SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA - Anggraini, Mira Apsari; Efranto, Remba Yanuar; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mira.apsari.a@gmail.com, remba@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.