PERANCANGAN ALAT VACUUM PACKAGING PADA PROSES PENGEMASAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Wardhana, Anggit Kusuma; Tama, Ishardita Pambudi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggitsuroso@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id.