PENERAPAN METODE TEKNOMETRIK UNTUK PENILAIAN TEKNOLOGI DI PERUSAHAAN FURNITURE - Andreas, Andreas; Novareza, Oyong; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andre.9mars@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.