UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KINERJA LINGKUNGAN DENGAN METODE GREEN PRODUCTIVITY DI BATIK BLIMBING MALANG - Faiz, Teuku Muhammad; Tama, Ishardita Pambudi; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email teukumfaiz@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, marudut@ub.ac.id.