OPTIMASI WAKTU DAN BIAYA PENJADWALAN PROYEK PEMBANGUNAN GUEST HOUSE DENGAN PENDEKATAN EVM & PDM - Riyanto, Ramadhan Putra; Choiri, Mochamad; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ramadhanputrar25@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.