OPTIMALISASI TATA LETAK FASILITAS PABRIK PEMBUATAN BOLA DENGAN MENERAPKAN METODE CRAFT - Charina, Asfrida; Novareza, Oyong; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email charinaasfrida77@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.