PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI PRODUK MIE MENGGUNAKAN CLUSTER BASED OPTIMIZATION APPROACH PADA PT. SUPRAMA MALANG - Puspitasari, Yuni; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yunipuspi@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.