ANALISIS KEBIJAKAN PENAMBAHAN SUMBER AIR DI PDAM KOTA MALANG DENGAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK - Rima, Rima; Tama, Ishardita Pambudi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rima.nooralfi@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.