PENERAPAN METODE SIMULASI SISTEM DINAMIK UNTUK MENGOPTIMALKAN PROFIT DALAM JARINGAN SUPPLY CHAIN PRODUK SAYUR - Akbar, Zulfikar; Tama, Ishardita Pambudi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zulfikarakbar99@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.