PENERAPAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS DAN GOAL PROGRAMMING UNTUK PEMILIHAN PEMASOK PASIR - Rahmadani, Mega; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email megarhma@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.