PENILAIAN KINERJA SUPPLIER DAN PENENTUAN ALOKASI ORDER KALENG DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS, OBJECTIVE MATRIX, DAN GOAL PROGRAMMING - Ledy, Puspa Nila Cempaka; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email puspaldy@gmail.com, yeni@ub.ac.id, ratih.ardia@ub.ac.id.