DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KOPI BUBUK ROBUSTA PRODUKSI KELOMPOK AGRIBISNIS KOPI AMADANOM, MALANG - Rachmansyah, Ihram; Novareza, Oyong; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ihramrachmansyah@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.