PENENTUAN RUTE PEMELIHARAAN GARDU DENGAN VEHICLE ROUTING PROBLEM - Murin, Inas Chikita; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email inas.chikita@yahoo.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.