IDENTIFIKASI RISIKO OPERASIONAL PERUSAHAAN MEBEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE RISK BREAKDOWN STRUCTURE (RBS) - Mahardika, Angga; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggamahardika4125@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.