EVALUASI KINERJA SUPPLIER INNER BOX DAN KANTONG HDPE DENGAN ANALYTICAL HIERACHY PROCESS DAN STANDARDIZED UNITLESS RATING - Sari, Sara Yunira; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sarayunira22@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.