ANALISIS PENGUKURAN KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN PENDEKATAN HUMAN RESOURCES SCORECARD DI PERUSAHAAN ETANOL - Handini, Amelia; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ameliahandini@yahoo.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.