ANALISIS RISIKO KERJA PADA PROSES PEMBUATAN SEPATU DENGAN METODE RELATIVE STRESS INDEX - Damayanti, Vina Rahma; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vinardamayanti@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.