PERANCANGAN PRODUK RAK SEPATU DENGAN MENGGUNAKAN METODE AXIOMATIC HOUSE OF QUALITY - Desrianto, FX. Berry; Choiri, Mochamad; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fxberryd@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.