PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU DALAM MENINGKATKAN KUAT TARIK KANTONG PLASTIK CV. HD PUTRA PLASTIK DENGAN METODE TAGUCHI - Putri, Marsha Amalia; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email marshaamalia3767@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.